На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"ТВОЙ АВТОДОМ"

3 204 подписчика

Сколько выпить, чтобы трезвым сесть за руль

Возможно случайно проехать на красный сигнал светофора или не заметить дорожные знаки, но случайно сесть за руль в нетрезвом виде - это нонсенс. Формула очень проста

 

"Организм выводит 0,1 грамма чистого спирта в час на килограмм веса" . Вы можете возить таблицу с собой и использовать ее в качестве аргументов для разговора с работниками ГАИ, но все же мы рекомендуем Вам садиться за руль только в трезвом состоянии.

 

Вес в кг.

50

60

70

80

90

100

Напиток

% алк.

Период полного выведения алкоголя из организма в часах 
Объем 100 гр 
Объем 300 гр 
Объем 500 гр

Пиво

4%

0ч-42мин 
2ч-5мин 
3ч-29мин

0ч-35мин 
1ч-44мин 
2ч-54мин

0ч-30мин 
1ч-29мин 
2ч-29мин

0ч-26мин 
1ч-18мин 
2ч-11мин

0ч-23мин 
1ч-10мин 
1ч-56мин

0ч-21мин 
1ч-3мин 
1ч-44мин

Пиво

5%

0ч-52мин 
2ч-37мин 
4ч-21мин

0ч-44мин 
2ч-11мин 
3ч-38мин

0ч-37мин 
1ч-52мин 
3ч-6мин

0ч-33мин 
1ч-38мин 
2ч-43мин

0ч-29мин 
1ч-27мин 
2ч-25мин

0ч-26мин 
1ч-18мин 
2ч-11мин

Пиво

6%

1ч-3мин 
3ч-8мин 
5ч-13мин

0ч-52мин 
2ч-37мин 
4ч-21мин

0ч-45мин 
2ч-14мин 
3ч-44мин

0ч-39мин 
1ч-57мин 
3ч-16мин

0ч-35мин 
1ч-44мин 
2ч-54мин

0ч-31мин 
1ч-34мин 
2ч-37мин

Пиво

8%

1ч-24мин 
4ч-11мин 
6ч-58мин

1ч-10мин 
3ч-29мин 
5ч-48мин

0ч-60мин 
2ч-59мин 
4ч-58мин

0ч-52мин 
2ч-37мин 
4ч-21мин

0ч-46мин 
2ч-19мин 
3ч-52мин

0ч-42мин 
2ч-5мин 
3ч-29мин

Джин-тоник

9%

1ч-34мин 
4ч-42мин 
7ч-50мин

1ч-18мин 
3ч-55мин 
6ч-32мин

1ч-7мин 
3ч-21мин 
5ч-36мин

0ч-59мин 
2ч-56мин 
4ч-54мин

0ч-52мин 
2ч-37мин 
4ч-21мин

0ч-47мин 
2ч-21мин 
3ч-55мин

Вино столовое

11%

1ч-55мин 
5ч-45мин 
9ч-34мин

1ч-36мин 
4ч-47мин 
7ч-59мин

1ч-22мин 
4ч-6мин 
6ч-50мин

1ч-12мин 
3ч-35мин 
5ч-59мин

1ч-4мин 
3ч-11мин 
5ч-19мин

0ч-57мин 
2ч-52мин 
4ч-47мин

Вермут

16%

2ч-47мин 
8ч-21мин 
13ч-55мин

2ч-19мин 
6ч-58мин 
11ч-36мин

1ч-59мин 
5ч-58мин 
9ч-57мин

1ч-44мин 
5ч-13мин 
8ч-42мин

1ч-33мин 
4ч-38мин 
7ч-44мин

1ч-24мин 
4ч-11мин 
6ч-58мин

Портвейн

18%

3ч-8мин 
9ч-24мин 
15ч-40мин

2ч-37мин 
7ч-50мин 
13ч-3мин

2ч-14мин 
6ч-43мин 
11ч-11мин

1ч-57мин 
5ч-52мин 
9ч-47мин

1ч-44мин 
5ч-13мин 
8ч-42мин

1ч-34мин 
4ч-42мин 
7ч-50мин

Наливка

20%

3ч-29мин 
10ч-26мин 
17ч-24мин

2ч-54мин 
8ч-42мин 
14ч-30мин

2ч-29мин 
7ч-27мин 
12ч-26мин

2ч-11мин 
6ч-32мин 
10ч-53мин

1ч-56мин 
5ч-48мин 
9ч-40мин

1ч-44мин 
5ч-13мин 
8ч-42мин

Настойка

24%

4ч-11мин 
12ч-32мин 
20ч-53мин

3ч-29мин 
10ч-26мин 
17ч-24мин

2ч-59мин 
8ч-57мин 
14ч-55мин

2ч-37мин 
7ч-50мин 
13ч-3мин

2ч-19мин 
6ч-58мин 
11ч-36мин

2ч-5мин 
6ч-16мин 
10ч-26мин

Ликёр

30%

5ч-13мин 
15ч-40мин 
26ч-6мин

4ч-21мин 
13ч-3мин 
21ч-45мин

3ч-44мин 
11ч-11мин 
18ч-39мин

3ч-16мин 
9ч-47мин 
16ч-19мин

2ч-54мин 
8ч-42мин 
14ч-30мин

2ч-37мин 
7ч-50мин 
13ч-3мин

Ром

38%

6ч-37мин 
19ч-50мин 
33ч-4мин

5ч-31мин 
16ч-32мин 
27ч-33мин

4ч-43мин 
14ч-10мин 
23ч-37мин

4ч-8мин 
12ч-24мин 
20ч-40мин

3ч-40мин 
11ч-1мин 
18ч-22мин

3ч-18мин 
9ч-55мин 
16ч-32мин

Водка

40%

6ч-58мин 
20ч-53мин 
34ч-48мин

5ч-48мин 
17ч-24мин 
29ч-0мин

4ч-58мин 
14ч-55мин 
24ч-51мин

4ч-21мин 
13ч-3мин 
21ч-45мин

3ч-52мин 
11ч-36мин 
19ч-20мин

3ч-29мин 
10ч-26мин 
17ч-24мин

Коньяк

42%

7ч-18мин 
21ч-55мин 
36ч-32мин

6ч-5мин 
18ч-16мин 
30ч-27мин

5ч-13мин 
15ч-40мин 
26ч-6мин

4ч-34мин 
13ч-42мин 
22ч-50мин

4ч-4мин 
12ч-11мин 
20ч-18мин

3ч-39мин 
10ч-58мин 
18ч-16мин

Виски

43%

7ч-29мин 
22ч-27мин 
37ч-25мин

6ч-14мин 
18ч-42мин 
31ч-11мин

5ч-21мин 
16ч-2мин 
26ч-43мин

4ч-41мин 
14ч-2мин 
23ч-23мин

4ч-9мин 
12ч-28мин 
20ч-47мин

3ч-44мин 
11ч-13мин 
18ч-42мин

Джин

47%

8ч-11мин 
24ч-32мин 
40ч-53мин

6ч-49мин 
20ч-27мин 
34ч-4мин

5ч-50мин 
17ч-31мин 
29ч-12мин

5ч-7мин 
15ч-20мин 
25ч-33мин

4ч-33мин 
13ч-38мин 
22ч-43мин

4ч-5мин 
12ч-16мин 
20ч-27мин

 

Для женщин указанное время необходимо увеличить на 20%

Ссылка на первоисточник
наверх